|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIAN, R.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Carne ovina de calidad: tecnologías para un sector más competitivo. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1999, v. 5, no. 51, p. 23-26 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS; ULTRASONOGRAFIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10405/1/51.pdf
|
Marc : |
LEADER 00510naa a2200193 a 4500 001 1028014 005 2018-06-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIAN, R. 245 $aCarne ovina de calidad$btecnologías para un sector más competitivo. 260 $c1999 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aULTRASONOGRAFIA 653 $aSHEEP 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tEl País Agropecuario, 1999$gv. 5, no. 51, p. 23-26
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|